Sie sind hier: Aktuell / News /

News

S'Zwei - Keine Punkte aus dem Thurgau

Keine Punkte fürs Zwei im Thurgau

Die zweite Mannschaft startete am Samstag die Rückrunde Auswärts beim FC Weinfelden. sZwei startete gegen den Tabellenzweiten couragiert und versteckte sich nicht. Allerdings nutze Weinfelden zwei Unachtsamkeiten der Abtwiler eiskalt aus und traf früh zum 0:1 und 0:2. Der Underdog gab sich jedoch nicht geschlagen und sorgte mit zwei Lattenknallern von Öztürk und Preniqi für Aufsehen. Preniqi war es auch, der mit einem satten Abschluss den Anschluss erzielte. Mit einem Chancenplus, aber einem Rückstand ging es in die Halbzeit. Abtwil liess den Thurgauern weiterhin kaum Räume, kam allerdings in der zweiten Halbzeit nicht mehr so häufig vors Tor. Mitte der zweiten Halbzeit wurde Weinfelden stärker. Es folgten mehrere starke Abschlüsse, welche von Fey teils mirakulös pariert wurden. In der 75 Minute musste sich Fey bei einem Nachschuss doch noch geschlagen geben. Abtwil änderte die Marschrichtung und setzte noch mal alles daran zu verkürzen. Dies eröffnete Weinfelden Räume und sorgte für den 1:4 Endstand. Für den guten Auftritt wurde sZwei nicht belohnt. Am Donnerstag ergibt sich mit dem Heimspiel gegen den FC Teufen allerdings bereits die nächste Möglichkeit, Punkte einzufahren.